17W65001, Höchst Essen und Trinken, BIFO

Schmorgerichte

Schmorgerichte
Zartes Fleisch und köstlich aromatische Saucen sind die Belohnung für die längere Garzeit. Vom italienischen Ossobuco, vom heimischen Wildragout über den saftigen Rindsbraten bis zum Kalbsragout "Marengo" werden spannende Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps vermittelt. Kürbiskraut, geviertelter Wirsing, Blaukraut und Semmelknödel werden zu den verschiedenen Schmorgerichten zubereitet und serviert.

Höchst, Alte Schule (Küche), Kirchplatz 20 Leitung: Werner Vögel

Veranstaltungstage:

Do. 19.10.2017 18:30 - 21:55 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Vorratsdosen.

Euro 60,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO