17S65002, Höchst Essen und Trinken, Kreativität und Gestalten, BIFO

Saucenvielfalt, einfach und schnell!

Saucenvielfalt, einfach und schnell!
Was Sie über Saucen in Ihrer Küche wissen sollten.
Heiß auf Saucen - leicht, pikant, würzig, schaumig! Damit ein Gericht so richtig zum Genuss wird, braucht man dazu eine wohlschmeckende Sauce. Das Herstellen der Basisgrundsaucen bringt Sicherheit und die vielseitigen Ableitungen werden zum Kinderspiel. Die Sauce spielt die Melodie zu gebratenen und gekochten Schmankerln aus der Küche. Die verschiedenen Saucen werden zu Fleisch, Fisch, Gemüse und diversen Beilagen serviert!

Höchst, Alte Schule (Küche), Kirchplatz 20 KursleiterIn: Werner Vögel

Veranstaltungstage:

Mo. 10.04.2017 19:00 - 22:20 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Vorratsdosen

Euro 59,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO