17W66502, Bezau Essen und Trinken, BIFO

Saucenvielfalt

Saucenvielfalt
Was Sie über Saucen in Ihrer Küche wissen sollten.
Heiß auf Saucen - leicht, pikant, würzig, schaumig! Damit ein Gericht so richtig zum Genuss wird, dazu braucht man eine wohlschmeckende Sauce. Das Herstellen der Basisgrundsaucen bringt Sicherheit und die vielseitigen Ableitungen werden zum Kinderspiel. Die Sauce spielt die "Melodie" zu gebratenen und gekochten Schmankerln aus der Küche. Die verschiedenen Saucen werden zu Fleisch, Fisch, Gemüse und diversen Beilagen serviert!

Bezau, Neue Mittelschule, Platz 138 Leitung: Werner Vögel

Veranstaltungstage:

Mi. 27.09.2017 18:30 - 21:50 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen.

Euro 59,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO