17W66508, Bezau Essen und Trinken, BIFO

Pralinen aus Meisterhand

Pralinen aus Meisterhand
Sie erhalten von einer Konditorin aus der Wiener Meisterschule wichtige Infos über Pralinenhohlkörper, die Zubereitung von Pralinenfüllungen aus Canache, Marzipan und Rohkost. Am zweiten Tag werden wir die Pralinen mit Kuvertüre tunken und schön ausdekorieren. Auf dem Plan stehen: Honigpraline, Orangeat-Marzipan, Krokant-Marzipan, Zimtpraline, Vanillepraline, Haselnusspyramide, Trüffelstängel, Rohkostpraline, Nougat, Himbeerkonfekt ...

Bezau, Neue Mittelschule, Platz 138 Leitung: Christine Wurmitzer

Veranstaltungstage:

Fr. 24.11.2017- Sa. 25.11.2017 18:30 - 22:00 2 Termine / 8.4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Einweg-Handschuhe, Vorratsdose.

Euro 107,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO