18W66003, Egg-Bregenzerwald Essen und Trinken, BIFO

Natursauerteigbrot und Wurzelbaguette

Natursauerteigbrot und Wurzelbaguette
Brot backen, die Kraft des Feuers erleben, das bringt uns wieder zurück, um uns zu erden. Mit dem hauseigenen Kachelofen zu backen, ist ganz einfach.
Wir backen aus selbstgemachtem Natursauerteig, Roggenmehl, Vollkornmehl, Weizenmehl und verschiedenen Gewürzen das Sauerteigbrot. Das Wurzelbaguette backen wir mit speziellem Wurzelbaguettemehl - hell, dunkel und Rustika. Schon bald können wir den aufsteigenden, würzigen Duft genießen und uns auf das selbstgebackene Brot freuen.

Alberschwende, Hof 580 Leitung: Elisabeth Canaval

Veranstaltungstage:

Fr. 12.10.2018 17:00 - 20:20 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Körbchen oder Stofftasche. Zum Mitnehmen: Rezepte, 1 Sauerteigbrot, 1 kleines Wurzelbaguette.

Euro 61,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO