18S66105, Doren Essen und Trinken, Handwerk, BIFO

Natürlich Backen mit Bäckermeister Richard Alber

Natürlich Backen mit Bäckermeister Richard Alber
Bäckermeister Richard Alber wird uns zeigen, wie Sauerteigbrot aus 100% Roggenmehl mit Natursauerteig ohne Hefe richtig hergestellt und im Steinofen gebacken wird. Weiters werden wir einen Butterzopf aus 100% Dinkelmehl herstellen. Themen des Kurses sind außerdem die Auswahl und Vorbereitung der Zutaten, Informationen über Inhaltsstoffe und Unverträglichkeiten, das Herstellen von Teigen sowie das Backen von süßem Hefeteig. Tipps und Tricks direkt vom Fachmann.

Sulzberg, Bäckerei Alber, Dorf 7 Leitung: Richard Alber

Veranstaltungstage:

Di. 10.04.2018 18:30 - 21:30 1 Abend / 3.6 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Kochschürze und bequeme Schuhe.

Euro 49,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO