17S66105, Doren Essen und Trinken, Handwerk, BIFO

Natürlich Backen mit Bäckermeister Richard Alber

Natürlich Backen mit Bäckermeister Richard Alber
Wir backen Dinkelvollkornbrot in verschiedenen Varianten sowie Kleingebäck. Themen des Kurses sind außerdem die Auswahl und Vorbereitung der Zutaten, Informationen über Inhaltsstoffe und Unverträglichkeiten, das Herstellen von Teigen mit Sauerteig und Hefe sowie das Backen von süßem Hefeteig (Dinkelsüßgebäck / Zopf). Tipps und Tricks direkt vom Fachmann.

Sulzberg, Bäckerei Alber, Dorf 7 KursleiterIn: Richard Alber

Veranstaltungstage:

Mo. 10.04.2017 19:00 - 22:00 1 Abend / 3.6 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Kochschürze und bequeme Schuhe

Euro 49,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO