17S66100, Doren Kreativität und Gestalten, Essen und Trinken, BIFO

Mit der indischen Küche in den Frühling - leicht und bekömmlich

Mit der indischen Küche in den Frühling - leicht und bekömmlich
Probieren Sie jetzt im Frühling die leichte indisch-vegetarische Küche aus und erfahren Sie dabei, wie diese Art des Kochens zufriedener, gesünder und vitaler macht. Gemeinsam bereiten wir z. B. Gemüsekrapfen (Pakora) mit Chutney und Dip, Rühreier ohne Eier (Chenna Bhorji), pikante Grießspeise mit Tomaten, Gemüse-Curry mit Linsen-Dal, Indisches Brot und vieles mehr. Natürlich soll für heiße Sommertage auch ein leckeres "Mango lassi" nicht fehlen. Lassen Sie sich einführen in der Welt der Aromen und Gewürze Indiens.

Doren, Mittelschule, Schulküche, Kirchdorf 200 KursleiterIn: Gita Makwana

Veranstaltungstage:

Sa. 01.04.2017 14:00 - 18:10 1 Nachmittag / 5 UE

Hinweise:

Euro 58,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO