17W63010, Bregenz-Vorkloster Essen und Trinken, BIFO

Mexikanische Küche

Mexikanische Küche
Wenn Sie die temperamentvolle und feurige Küche des mittelamerikanischen Landes lieben, ist ein mexikanischer Kochkurs für Sie genau das Richtige.
Kursziel: Unter professioneller Anleitung werden Sie in die Welt der mexikanischen Küche eingeführt. Es werden passende Suppen, Salate und langsam gegarte Schmorgerichte mit Fleisch und Fisch und wunderbaren Aromen zubereitet. Ihr Gaumen wird dabei mit völlig neuen Geschmacksrichtungen konfrontiert, die Ihnen aber garantiert gefallen werden.

Inhalt: Ein mexikanischer Kochkurs ist in der Tat ein wahres Fest für die Sinne. Die Küche dieses Landes ist farbenfroh und voller interessanter Verknüpfungen, wozu auch die spanischen Einflüsse beitragen. Scharf und bunt, so kennt jeder die mexikanische Küche. Enchiladas oder Mole poblano werden beim Kochen schon gute Laune verbreiten, Tortillas gehören in Mexiko zu den Grundnahrungsmitteln. Mexikanische Küche fasziniert und bietet ein tolles Kocherlebnis.

Leitung: Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse für die Volkshochschule

Bregenz, Mittelschule Rieden, Schulküche Leitung: Werner Vögel

Veranstaltungstage:

Di. 17.10.2017 18:00 - 21:20 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Vorratsdosen.

Euro 57,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO