18W66100, Vorderwald Essen und Trinken, BIFO

Kulinarisches aus Indien

Kulinarisches aus Indien
Dieser Kurs bietet eine Einführung in die reichhaltige und unerschöpfliche Welt der indischen Küche. Mit ihrer Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten, peppt sie nicht nur den normalen Küchenalltag auf, sondern sie wertet durch die einzigartigen Gewürzmischungen und Aromen auch spezielle Anlässe und Abende auf. Zusammen bereiten wir z.B. Gemüsetaschen-Samosa mit Chutney und Dip, Hähnchen mit Kichererbsen, Kraut-Kofta mit Tomatensauce, Bananen-Puri, Laddu-Süßigkeiten aus geröstetem Kichererbsenmehl uvm. zu und genießen es
gemeinsam nach dem Kochen.

Doren, Mittelschule, Schulküche, Kirchdorf 200 Leitung: Gita Makwana

Veranstaltungstage:

Sa. 20.10.2018 14:00 - 17:20 1 Nachmittag / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze

Euro 54,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO