17W66100, Doren Essen und Trinken, BIFO

Kulinarisches aus Indien

Kulinarisches aus Indien
Die indische Küche blickt auf eine zweitausendjährige Tradition zurück und verwöhnt nicht nur den Gaumen und die Sinne, sondern auch die Augen. Gemeinsam bereiten wir ein vielfältiges Menü zu: Linsen-Kroketten mit Datteln, Tamarinde-Chutney und Dip, Matar alu Tarkari (Gemüseeintopf mit Käse), Madras-Curry mit Rind oder Lammfleisch, Mungbohnen mit Auberginen, gewürztes Fladenbrot, Pilaw uvm. Nach dem Kochen werden wir die Speisen gemeinsam genießen.

Doren, Mittelschule, Schulküche, Kirchdorf 200 Leitung: Gita Makwana

Veranstaltungstage:

Sa. 21.10.2017 14:00 - 18:10 1 Nachmittag / 5 UE

Hinweise:

Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze.

Euro 58,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO