18S66103, Doren Kreativität und Gestalten, Essen und Trinken, BIFO

Kräuter sammeln - erkennen - zubereiten - genießen: Wiesenmenü für Feinschmecker

Kräuter sammeln - erkennen - zubereiten - genießen: Wiesenmenü für Feinschmecker
Viele unserer heimischen Wildpflanzen lassen sich wunderbar in unseren Speiseplan einbauen und zu wohlschmeckenden Köstlichkeiten verarbeiten. Mit ihrem Reichtum an Inhaltsstoffen, die oft ein Vielfaches der Gartenprodukte erreicht, schenken uns oft unbeachtete Unkräuter Wohlbefinden und Vitalität auf unsere Teller.
Wir sammeln zuerst Blüten und Kräuter und verarbeiten sie zu einem Menü, welches wir anschließend gemeinsam genießen.

Doren, Mittelschule, Schulküche, Kirchdorf 200 Leitung: Barbara Rein

Veranstaltungstage:

Sa. 26.05.2018 09:00 - 12:00 1 Vormittag / 3.5 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtuch, Körbchen oder Stofftasche zum Kräutersammeln.

Euro 48,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO