18W66110, Vorderwald Essen und Trinken, BIFO, Körper und Gesundheit

Köstlichkeiten aus der vegetarischen Ayurveda-Küche

Köstlichkeiten aus der vegetarischen Ayurveda-Küche
Machen Sie eine kulinarische Fernreise durch die jahrtausendalte ayurvedische Küche! Dabei wird Kochen zur Leidenschaft und Essen zum genussvollen und heilenden Ritual. Die ayurvedische Küche ist besonders wohltuend und gesund. Sie ist geschmacklich ausgewogen, spendet Lebenskraft, nährt Körper und Geist und erhält die Gesundheit. Unter professioneller Anleitung von Veronika Forster lernen Sie die Zubereitung der Gerichte nach der ältesten Lehre der indischen Heilkunst: Ayurveda.
Programm:
• Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
• Einführung in die ayurvedische Kochkunst
• Gemeinsames Kochen eines kompletten ayurvedischen Menüs,
der Jahreszeit entsprechend

Krumbach, Pension Sonnblick, Halden 104 Leitung: Veronika Forster

Veranstaltungstage:

Fr. 05.10.2018 14:00 - 18:00 1 Nachmittag / 4.8 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Hausschuhe.

Euro 58,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO