18S63012, Bregenz-Vorkloster Essen und Trinken, BIFO, Körper und Gesundheit

Kochkurs: Ernährung nach der TCM

Kochkurs: Ernährung nach der TCM
Die Ernährung nach TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) wird als Fünf-Elemente-Küche bezeichnet. Mit Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser vereint sie Körper, Geist und Seele. Durch die richtige Anwendung löst sie blockierende Muster in unserem Organismus. So wird die Körpermitte gestärkt und das Immunsystem entlastet. In diesem Kochkurs lernen wir die Anwendung der Prinzipien der TCM und wie mittels eines Elementeplans wirkungsvolle Gerichte zubereitet werden.

Bregenz, Mittelschule Rieden, Schulküche Leitung: Rebecca Elisabeth Vögel

Veranstaltungstage:

Di. 06.03.2018 18:30 - 21:25 1 Abend / 3.5 UE

Hinweise:

inkl. Kursunterlagen Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Schneidebrett und Messer.

Euro 48,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO