17S66003, Egg-Bregenzerwald Kreativität und Gestalten, Essen und Trinken, Handwerk, BIFO

Knödel und Saucen - rund und verführerisch

Knödel und Saucen - rund und verführerisch
Saucen: Was Sie über die Grundzubereitungen der Saucen in Ihrer Küche wissen sollten.
Heiß auf Saucen - leicht, pikant, würzig, schaumig! Damit ein Gericht so richtig zum Genuss wird, braucht man dazu eine wohlschmeckende Sauce. Das Herstellen der Basisgrundsaucen bringt Sicherheit und die vielseitigen Ableitungen werden zum Kinderspiel.

Knödelvielfalt: Die runden Köstlichkeiten sind wichtiger Bestandteil der österreichischen Hausmannskost und gehören, je nachdem ob sie süß oder herzhaft zubereitet werden und wie groß die Portion ist, zu den beliebtesten Beilagen, Hauptspeisen und Nachspeisen der Österreicher. Wie macht man den perfekten Semmelknödel und was muss man tun, damit die Knödel nicht zerfallen? Neben den besten Knödel-Rezepten erfahren Sie hier alles rund um die wichtigste Kugel der Welt und viele nützliche Tipps und Tricks, damit Ihre Knödel garantiert gelingen. Zubereitet werden: Serviettenknödel, Semmelknödel mit Speck, Käsknödel, Fleischknödel, Kalbsbrätknödel, luftige Topfenknödel mit karamellisierter Fruchtsauce

Lingenau, Hauptschule (Schulküche) KursleiterIn: Werner Vögel

Veranstaltungstage:

Fr. 10.03.2017 18:30 - 21:50 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Euro 58,-

VHS

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