18S66100, Doren Essen und Trinken, BIFO

Indische Küche im Frühling - vegetarisch

Indische Küche im Frühling - vegetarisch
Die indische Küche ist unerschöpflich und facettenreich, ob einfach oder aufwendig zubereitet. Lassen Sie sich von fantasievollen Gewürzmischungen und der Vielfalt an Speisen verführen. Wir kochen zusammen z.B. Gemüsebeignets mit Dip und Chutney, Toast mit Kräutern, Cornflackes Chiwda, Subji korma, indisches Fladenbrot (Naan), Cremiges Joghurt Dessert mit Safran und vieles mehr. Mit den richtigen Gewürzen erzielen Sie eine richtig erfrischende und kühlende Wirkung. Anschließend genießen wir zusammen die Speisen.

Doren, Mittelschule, Schulküche, Kirchdorf 200 Leitung: Gita Makwana

Veranstaltungstage:

Sa. 07.04.2018 14:00 - 18:10 1 Nachmittag / 5 UE

Hinweise:

Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze.

Euro 58,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO