18W65012, Höchst Essen und Trinken, BIFO

Herbst in der Backstube…

Herbst in der Backstube…
Herbstliche „Kuchen und Tortenvariationen“ werden an diesem Abend hergestellt. So unterschiedlich die Gebäcke auch sein werden, eines haben sie gemeinsam: Sie sind fruchtig - Herbstfrüchte sei Dank!
Sie erfahren etwas über die Zubereitung von Biskuitmassen, Rühr-, Tarte- und Mürbeteigen, dem Aufbau von Torten, dem Umgang mit Sahne und Gelatine, der Garnierung, der Handhabung des Spritzbeutels, der Verarbeitung von Blätterteig etc.
Mit den Kostproben lassen Sie sie wiederaufleben, die Tradition der Wochenend- und Sonntagskuchen!

Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Höchst, Alte Schule, Kirchplatz 20 Leitung: Marcel Röhl

Veranstaltungstage:

Fr. 28.09.2018 18:30 - 22:00 1 Abend / 4.2 UE

Hinweise:

Bitte mitbringen: ggf. Schürze, 2 Geschirrtücher, Kunststoffschüssel, Backblech.

Euro 61,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO