17W61130, Leiblachtal Essen und Trinken, BIFO

Heimische Wildgerichte

Heimische Wildgerichte
Die Blätter verfärben sich, es wird Herbst und auch die Zeit der Wildwochen zieht wieder ins Land. Wildbret - ein gesundes, weil fett- und kalorienarmes Lebensmittel - aus heimischen Wäldern stammend, sollte in jedem Haushalt öfter auf dem Speiseplan stehen. Wildgerichte zählen zu den besonders kulinarischen Erlebnissen in der Küche. Die Zubereitungsarten sind mannigfaltig und reichen von ganz einfachen bis hin zu den raffiniertesten.

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Blaukrautsalat, Linsenpüree-Suppe mit Hirschplanzerl, Rosa gebratenes Rehnüsschen, Hirschragout "Mein Rezept", Gefülltes Hirschschnitzel mit Pflaumen, Wilder Blätterteigstrudel,
Serviettenknödel mit Pilzragout

Hörbranz, Mittelschule, Lindauerstraße 57, Schulküche Leitung: Werner Vögel

Veranstaltungstage:

Mo. 27.11.2017 18:30 - 21:50 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose.

Euro 58,-

VHS

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