17S66002, Egg-Bregenzerwald Kreativität und Gestalten, Essen und Trinken, Handwerk, BIFO

Hausgemachte Nudeln

Hausgemachte Nudeln
Hausgemachte Nudeln sind ein Genuss - mit etwas Zeit und den richtigen Zutaten und Utensilien macht das Selbermachen richtig Spaß! Frisch zubereitet schmecken Nudeln einfach am besten. Nudeln bestehen hauptsächlich aus Hartweizendunst und Eiern. Aber es können auch Nudeln aus Mehl hergestellt werden (z. B. Kichererbsen-, Soja-, Weizen- oder Dinkelmehl). Durch die Zugabe von Gewürzen und Kräutern sind sehr viele Variationen möglich. Fachgerecht gelagert sind getrocknete Nudeln praktisch unbegrenzt haltbar. Im Kurs erlernen Sie die Herstellung von Band- und Suppennudeln, Teigblättern (für Lasagne) und Ravioli mit Ricotta-Füllung. Anschließend gibt es ein kleines Nudelgericht mit Getränk.

Alberschwende, Hof 580 KursleiterIn: Elisabeth Canaval

Veranstaltungstage:

Mo. 13.03.2017 18:00 - 21:20 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Euro 61,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO