18S65012, Höchst Essen und Trinken, BIFO

Genussvolle Vollkornbäckerei

Genussvolle Vollkornbäckerei
Bei Selbstgebackenem kennen Sie jeden einzelnen Inhaltsstoff! In diesem Kurs backen wir aus Dinkel-, Weizen- und Roggenvollkornmehlen aromatisches, gut gelockertes und bekömmliches Gebäck mit hohem Genusswert und guter Frischhaltung. Zubereitet werden, Schritt für Schritt, Vollkornbrote, Brötchen, Seelen und Pizzastangen ... Es entstehen feine Vollkornzöpfe, Nussstangen, Rührkuchen, Vollkornbiskuit und Vollkornroulade ... Gerne kann auch auf das (backhefefreie) Brotbacken mit Backferment und Sauerteig eingegangen werden. Vermitteltet werden handwerkliche Grundkenntnisse, Tipps und Tricks vom Fachmann und Hintergrundinformationen zur Teigentwicklung. Nach diesem Kurs gelingt die Vollkornbäckerei garantiert!

Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Höchst, Alte Schule, Kirchplatz 20 Leitung: Marcel Röhl

Veranstaltungstage:

Sa. 24.02.2018 10:00 - 17:30 1 Tag / 9 UE

Hinweise:

inkl. Kursunterlagen Bitte mitbringen: ggf. Schürze, 2 Geschirrtücher, Kunststoffschüssel, Backblech.

Euro 79,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO