17S66107, Doren Essen und Trinken, Körper und Gesundheit, BIFO

Genussvoll, gesund und alltagstauglich: Die Low-Carb-Ernährung

Genussvoll, gesund und alltagstauglich: Die Low-Carb-Ernährung
Wenig Kalorien, viele Vitamine, voller Geschmack! Low-Carb bezeichnet eine gesunde Ernährungsform, bei der die Kohlehydratzufuhr reduziert wird. Low-Carb (wenig Kohlenhydrate) ist zu Recht ein ungebrochener Trend. Ein Kohlenhydratverzicht unterstützt das Abnehmen, fördert die geistige und sportliche Leistung und wirkt sich positiv auf Ihre Gesundheit aus. Mittels Hintergrundwissen über Low-Carb, die verwendeten Lebensmittel, Tipps und Tricks werden Zusammenhänge verdeutlicht und das Bewusstsein für gesunde Ernährung vertieft. Eine vielseitige Rezeptsammlung ist für jeden Teilnehmer dabei.
Kräftige Suppen, deftige Fleischgerichte, vegetarische Pfannengerichte und Desserts: Sie werden begeistert sein, wie abwechslungsreich die Low-Carb-Ernährung sein kann!

Doren, Mittelschule, Schulküche, Kirchdorf 200 KursleiterIn: Angela Hammerer

Veranstaltungstage:

Sa. 06.05.2017 09:00 - 13:00 1 Vormittag / 4.8 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Vorratsdosen

Euro 60,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO