18S61131, Leiblachtal Essen und Trinken, BIFO

Frühjahrsgeheimnisse aus der Einkochküche

Frühjahrsgeheimnisse aus der Einkochküche
In diesem Kurs werden kulinarische Frühlingsboten wie z.B. Rhabarber oder Löwenzahn und Thymian zu leckerem Chutney, Marmelade oder Gelee verarbeitet. Sie werden staunen, was man aus alten Lageräpfeln alles zaubern kann. Fragen zu Low Carb in der Einweckküche werden bei der Herstellung einer zuckerfreien Beerenmarmelade beantwortet. Nach getaner Arbeit werden wir die herrlich duftenden Leckereien mit frisch gebackenem Brot probieren.

Hörbranz, Mittelschule, Lindauerstraße 57, Schulküche Leitung: Claudia Kepp

Veranstaltungstage:

Di. 03.04.2018 18:30 - 22:40 1 Abend / 5 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtücher, evtl. Schürze

Euro 57,-

VHS

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