17S65010, Höchst Essen und Trinken, BIFO

Feines Hefegebäck zum Osterfest

Feines Hefegebäck zum Osterfest
Unbeschreiblich köstlich ist bereits der Duft von feinem Hefegebäck ...
Lassen Sie sich in diesem Kurs vom Fachmann in die Geheimnisse der Hefeteigzubereitung einführen. Nach diesem Kurs gelingt ihnen die Zubereitung von feinem, lockerem und aromatisch schmeckendem Hefegebäck mit ordentlicher Frischhaltung, problemlos und sicher! Wir beschäftigen uns mit der Zubereitung von Hefezopf, Gugelhupf, Nusszopf/Quarkstollen, Hefegebäck zum Osterfest, Bienenstich, Croissant und Dampfnudel, gefüllte Kaffeeteilchen. Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.
Materialkosten (inkl. Skript): € 21,-

Höchst, Alte Schule, Kirchplatz 20 KursleiterIn: Marcel Röhl

Veranstaltungstage:

Di. 28.03.2017- Di. 04.04.2017 18:30 - 22:00 2 Abende / 8.4 UE

Hinweise:

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Kunststoffschüssel, Backblech, ggf. Schürze

Euro 89,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO