17S66503, Bezau Kreativität und Gestalten, Essen und Trinken, BIFO

Erlesene österreichische Küche

Erlesene österreichische Küche
Die vielseitige österreichische Küche zeichnet sich durch seine Ausgewogenheit des Geschmacks aus. In den modernen Kreationen wird diese Grundlage mit marktfrischen, erlesenen Ausgangsprodukten, Kreativität und traditionellem österreichischem Charme kombiniert. Bei diesem Kurs wird auf die Grundzubereitungen großen Wert gelegt und ist ein kulinarischer Gewinn für ihre Küche.
Auf dem Programm eines raffinierten Geschmackserlebnisses stehen: Gebeizte Lachs-Forelle mit Kartoffelplätzchen, fruchtiger Geflügelsalat mit Spargel, Marchfelder Spargelkuchen, Wiener Tafelspitz mit Schnittlauchsauce und Bouillonkartoffeln, das Beste vom Maibock auf Thymian-Kartoffel-Gratin und zum Schluss der Dessertklassiker Schokoladen-Palatschinken mit Erdbeeren.

Bezau, Neue Mittelschule, Platz 138 KursleiterIn: Werner Vögel

Veranstaltungstage:

Mi. 17.05.2017 18:30 - 21:50 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Euro 60,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO