18S66104, Doren Essen und Trinken, Körper und Gesundheit, BIFO

Die Low-Carb-Ernährung (wenige Kohlenhydrate)

Die Low-Carb-Ernährung (wenige Kohlenhydrate)
Die Low-Carb-Ernährung (wenige Kohlenhydrate) ein Garant für den Ausgleich des Säure-Basen-Haushalts - eine Ernährung zum Gesund- und Schlankwerden.
Wenig Kalorien, viele Vitamine, voller Geschmack! Low-Carb bezeichnet eine gesunde Ernährungsform, bei der die Kohlehydratzufuhr reduziert wird. Low-Carb (wenig Kohlenhydrate) ist zu Recht ein ungebrochener Trend. Ein Kohlenhydratverzicht unterstützt das Abnehmen, fördert die geistige und sportliche Leistung und wirkt sich positiv auf Ihre Gesundheit aus. Zu Beginn und auch während des Kurses vermittelt die Kursleiterin viel Hintergrundwissen über Low-Carb und die verwendeten Lebensmittel. Durch Tipps und Tricks werden Zusammenhänge verdeutlicht und das Bewusstsein für gesunde Ernährung vertieft. Eine vielseitige Rezeptsammlung ist für jeden Teilnehmer dabei. Kräftige Suppen, deftige Fleischgerichte, vegetarische Pfannengerichte und Desserts: Sie werden begeistert sein, wie abwechslungsreich die Low-Carb-Ernährung sein kann!

Doren, Mittelschule, Schulküche, Kirchdorf 200 Leitung: Rebecca Elisabeth Vögel

Veranstaltungstage:

Fr. 12.01.2018 14:00 - 18:00 1 Nachmittag / 4.8 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Vorratsdosen.

Euro 61,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO