17W63011, Bregenz-Vorkloster Essen und Trinken, BIFO

Das richtige Garen von Fleisch

Das richtige Garen von Fleisch
Entdecken Sie den Spaß am Kochen: Auf die perfekte Brattemperatur und das schonende Niedertemperaturgaren wird bei den Zubereitungen großes Augenmerk gelegt. Mit dieser zeitsparenden Garmethode wird eine sehr hohe Wertigkeit der Speisen gewährleistet. Erfahren Sie vom Küchenmeister, was die kleinen, aber feinen Unterschiede sind, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Garen von Schnitzeln, Medaillons, Braten im Ganzen, rosa gebratenes Filet, Kurzgebratenes und das einfache Herstellen von Saucen aus dem Bratensatz, wie man Fleisch richtig schneidet und vieles mehr. Zum Schluss werden die Gerichte mit einer passenden Beilage gemeinsam verköstigt.

Bregenz, Mittelschule Rieden, Schulküche Leitung: Werner Vögel

Veranstaltungstage:

Di. 28.11.2017 18:00 - 21:20 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen.

Euro 58,-

VHS

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