17S65001, Höchst Essen und Trinken, Kreativität und Gestalten, BIFO

Das richtige Garen von Fleisch

Das richtige Garen von Fleisch
Entdecken Sie den Spaß am KOCHEN!
Im Focus das Wesentliche:
1. Auf die perfekte Brat-Temperatur und das schonende Niedertemperaturgaren wird bei den Zubereitungen großes Augenmerk gelegt. Mit dieser zeitsparenden Garmethode wird eine sehr hohe Wertigkeit der Speisen gewährleistet.
2. Lernen Sie vom Küchenmeister die kleinen, aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt.
3. Garen von Schnitzeln, Medaillons, Braten im Ganzen, rosa gebratenes Filet, Kurzgebratenes und das einfache Herstellen von Saucen aus dem Bratensatz.
4. Wie man Fleisch richtig schneidet und vieles mehr.
5. Zum Schluss genießen wir gemeinsam die Gerichte mit einer passenden Beilage.

Höchst, Alte Schule (Küche), Kirchplatz 20 KursleiterIn: Werner Vögel

Veranstaltungstage:

Mi. 15.03.2017 19:00 - 22:20 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Vorratsdosen

Euro 61,-

VHS

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