18S67631, Schwarzach Essen und Trinken, BIFO

Dampfgaren (Hausmannskost)

Dampfgaren (Hausmannskost)
Die Zubereitungsart "Dampfgaren" ist hervorragend geeignet für das schonende und gesunde Kochen. Heute dementieren wir das Gerücht, dass Hausmannskost nicht auch "anders" gekocht werden kann und lassen uns überraschen.
Wir erhalten Einblick in die vielfältigen Möglichkeiten für die Verwendung eines Dampfgarers, egal welches Modell wir zuhause haben, Stand- oder Einbaumodell bzw. welche Marke. In diesem Kurs erfahren wir was von der Vorspeise bis hin zum Dessert möglich ist. Ein mehrgängiges Menü wird frisch zubereitet und verköstigt.

Schwarzach, Mittelschule, Schulküche, Hofsteigstraße 68 Leitung: Désirée Ilg

Veranstaltungstage:

Sa. 17.03.2018 09:00 - 13:10 1 Vormittag / 5 UE

Hinweise:

inkl. Getränke und Rezeptheft. Mitzubringen: Schürze, Messer, Schneidbrett.

Euro 52,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO