18S67630, Schwarzach Essen und Trinken, BIFO

Alles rund ums Dampfgaren

Alles rund ums Dampfgaren
Einblick in die vielfältigen Möglichkeiten für die Verwendung eines Dampfgarers. Egal, welches Modell wir zuhause haben, Stand- oder Einbaumodell bzw. welche Marke. In diesem Kurs erfahren wir, was von der Vorspeise bis hin zum Dessert möglich ist. Ein Mehrgänge-Menü wird frisch zubereitet und verköstigt. Im Kurs kommen wieder neue Rezepte zur Verwendung und er ist somit auch für Wiederholer interessant.

Schwarzach, Mittelschule, Schulküche, Hofsteigstraße 68 Leitung: Désirée Ilg

Veranstaltungstage:

Sa. 10.03.2018 09:00 - 13:10 1 Vormittag / 5 UE

Hinweise:

inkl. Getränke und Rezeptheft. Mitzubringen: Schürze, Messer, Schneidbrett.

Euro 52,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO