18W60004, Kurswesen Bregenz 3 Essen und Trinken, Körper und Gesundheit, BIFO

"4 Gänge Menü klassisch und modern"

"4 Gänge Menü klassisch und modern"
Das Menü für festliche Anlässe und besondere Tage, ob Geburtstag, Taufe oder Weihnachten, feiern Sie diese besonderen Anlässe bei Ihnen zu Hause! Sie erleben Top-Produktqualität, einfach, schnell und köstlich zubereitet. Ingredienzen aus Trüffel, Tannenzapfen und Avocado lassen Einblicke in die moderne Sterneküche zu. Knuspriges Eigelb, süße Praline und fruchtige Gelees werden Ihre Gäste zum Staunen bringen. Schauen Sie Sternekoch Benedikt Geßler in den Kochtopf und erleben Sie seine Kochphilosophie!

Bregenz, Marienberg, Schulküche 1 Leitung: Benedikt Geßler

Veranstaltungstage:

Di. 23.10.2018 18:00 - 21:20 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Vorratsdosen, Schreibmaterial

Euro 61,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO